Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Март » 20

На днях харьковский концерт всеукраинского музыкального тура Наталии Могилевской и победителей «Фабрики – 2» мог состояться без группы «REAL O».

На выступление опоздали две участницы коллектива – Лина Мицуки и Регина. Свою непунктуальность девушки объяснили повышенной внимательностью - выбирали подарок ко Дню рождения своего друга и коллеги Вадима Олейник ... Читать дальше »

Просмотров: 1011 | Добавил: Marina | Дата: 20.03.2009 | Комментарии (0)

Над самой красивой парой «Фабрики зірок-2» едва не нависла смертельная опасность. А началось все вполне безобидно. На одном из концертов фабрикантов в рамках всеукраинского тура Марку на сцену передали подарок от поклонницы – плюшевую игрушку. Марк, ничего не заподозрив, принес ее в гостиничный номер. И вполне могла случиться беда, но игрушку взяла в руки Елена Виноградова. Повертев ее в руках, Елена почувствовала укол. Сначала на это никто не обратил внимания, но кровь из ранки на пальце не останавливалась.
Тогда Марк решил исследовать игрушку более тщательно и обнаружилось, что она вся наполнена острыми предметами – иголками, лезвиями и булавками. К игрушке прилагалась записка, в которой было сказано: «Марк, ты должен быть только моим! Только со мной тебе будет хорошо!».

Люди, знакомые с ритуалами черной магии, сказали Марку и Елене, что таким образом фанатка хотела приворожить к себе Марка, поскольку он рано или поздно укололся бы, а кровь – ... Читать дальше »
Просмотров: 1069 | Добавил: Marina | Дата: 20.03.2009 | Комментарии (0)

Успех, сопутствующий всеукраинскому туру «Фабрика в твоем городе», хоть и был ожидаемым, но произвел большое впечатление на его организатора и вдохновителя Наталью Могилевскую. Вдохновленная успехом, она готова отправить «фабрикантов» в свободное плавание. Об этом она сообщила в интервью для донецкого телеканала «ТВ плюс» после концерта в Краматорске.
«- Я поехала в тур, чтобы поддержать молодежь, пусть Украина увидит, что они существуют. В туре поняла, что «фабриканты» самодостаточны. Весьма популярны на сегодняшний день и могут прекрасно обойтись без меня. Я могу не ездить. Поэтому я решила - доберемся до Львова, и после этого у них будет 10 городов без меня. Апрель, к примеру, уже такой звездой становится, что может выступать самостоятельно. Их узнают, успели полюбить. Я не ожидала, что такое произойдет за два месяца, но это произошло... Они поедут без меня, а я продолжу сольную карьеру. Мы открываем свою студию, и я планирую надолго зайти в нее с ... Читать дальше »
Просмотров: 901 | Добавил: Marina | Дата: 20.03.2009 | Комментарии (0)

Концерты Натальи Могилевской и «фабрикантов», которые сейчас проходят по всем городам Украины, запоминаются для артистов не только аншлагами, но и травмами. Так, на концерте в Днепропетровске участник дуэта «Дантес&Олейник
– Владимир Дантес неудачно подпрыгнул и упал на правую ногу, заработав серьезный ушиб и растянув мышцу. Боль в ноге была настолько невыносимой, что Володя даже за кулисы не смог самостоятельно добраться.
На следующий день, уже в Мариуполе, неприятность случилась с участницей группы Real O – Леной Виноградовой. Публика была в шоке, когда девушка, едва закончив исполнять совместный номер с Борисом Апрелем, упала в обморок. За кулисы девушку с трудом отвели, но и там она долго не приходила в себя. По словам свидетеля Натальи Могилевской, Лена постится, возможно, именно это обстоятельство стало причиной обморока.
Фото http://real-o.at.ua/photo/3- ... Читать дальше »
Просмотров: 921 | Добавил: Marina | Дата: 20.03.2009 | Комментарии (0)

Меню сайта
Медиа
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Нравится ли вам дебютный альбом группы REAL O?
Всего ответов: 365
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0