Дантес признался в любви к Тарабаровой - 5 Апреля 2010 - Cайт группы REAL O
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Апрель » 5 » Дантес признался в любви к Тарабаровой
Дантес признался в любви к Тарабаровой
17:16

Непростым оказался сегодняшний концерт для Владимира Дантеса. Кроме сольного выступления и переживаний в ожидании оценок зрителей, на его плечи легла большая ответственность за судьбу близких друзей. После объявления тройки претендентов на вылет, "фабрикант" в очередной раз столкнулся со сложным выбором.
По итогам суммарных баллов в группу риска на этот раз попало сразу три товарища Володи: Макс Барских, Алиса Тарабарова и Вадим Олейник. В момент раздачи спасительных звезд, решение "фабриканту" далось непросто. На этот раз чувство дружбы перебороло чувства к любимой. "Алиса Тарабарова, я тебя люблю, как девушку, очень сильно. Вадим Олейник - мой брат по сцене. Макс Барских - это тоже мой замечательный друг, я очень его обожаю", - говорил Дантес, вручая звезду другу и товарищу по дуэту - Вадиму.
Что касается выступления Володи, то в этом он стабильно силен из концерта в концерт. "Это очень сложная песня! Я уверен, что никто, абсолютно ответственно это говорю, из "фабрикантов", из артистов "Суперфинала" не смог бы исполнить эту песню так, как сделал это Дантес. Это правда, потому что именно Дантесу присущ такой слом характера от безумца до безумного романтика. Это чувствуется, когда такой молодой человек говорит о таких сложных чувствах. Спасибо, Дантес", - прокомментировал увиденное Алан Бадоев.
"Вова, то, что ты состоялся во многом, как артист, это известно всем. Но как бы велик, хорош или замечателен артист не был - это не то, если ему нечего сказать или если у него нет самого главного - песни... Дантес, это счастье - однажды в жизни спеть такую песню. И ты это сделал!" - похвалила подопечного Наталья Могилевская.
"На сей раз замечательная была песня, изумительная. Единственное, есть небольшой минус - это не совсем романс, но вы сделали из нее романс. То есть таким надрывным пением она слушалась как абсолютный русский романс. Блестяще, молодец!" - присоединился к комментариям Натальи Константин Меладзе.
Просмотров: 1282 | Добавил: Marina | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Медиа
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Нравится ли вам дебютный альбом группы REAL O?
Всего ответов: 365
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0