Real О на отдыхе кружат головы парням - 13 Августа 2009 - Cайт группы REAL O
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Август » 13 » Real О на отдыхе кружат головы парням
Real О на отдыхе кружат головы парням
04:28

Девчонки обожают курортные романы, считая их обязательной частью отдыха.

Real О уверены, что летние интрижки были у каждого человека, и с удовольствием поделились с Glamurchik`ом своими воспоминаниями.

– Лето – это вообще моя пора, обожаю море, – рассказывает Алиса Тарабарова. – Всегда любила закрутить летний романчик, очень многих парней водила за нос, но никого ни к чему не обязывала.

А вот у Регины с курортными романами не сложилось, но вовсе не из-за того, что красотка против такого «развлечения» – просто все выезды за границу или по Украине для нее были рабочими.

– Всегда, куда бы я ни выезжала, я работала – пела, играла в спектаклях, так что на романы просто не было времени, – рассказала Регина.

Для Лины Мицуки один из курортных романов перерос в отношения на расстоянии.

– Я была влюблена в итальянца, с которым познакомилась в Турции, – говорит девушка. – Сначала у нас завязалась дружба, а потом нечто большее. Мы полтора года общались по Интернету, он хотел приехать в Украину, а я в Италию. Но потом расстояние как-то убило всю романтику, и чувства прошли. Сейчас мы с этим молодым человеком тоже общаемся, но очень редко.

Лена Виноградова также вспомнила об одной летней романтической истории, которой поделилась с Glamurchik`ом. Девушка считает, что курортные романы – это яркие ощущения и обязательный атрибут молодости.

– У меня был курортный роман, который я никогда не забуду. Однажды вместе с театральной группой мы поехали на конкурс в Очаков. С нами был парень, с которым я дружила. И вот в последнюю ночь нашей поездки, по традиции, мы должны были все вместе отказаться от сна и, прихватив с собой подушки и одеяла, встречать рассвет на пляже. Но в ту ночь была холодная погода, и все, кроме меня и этого парня, не захотели идти, остались в домиках спать, – рассказывает Лена. – Эту ночь мы провели, гуляя на берегу вдвоем. Пошел дождь, но мы, окрыленные романтикой (конечно же, были и поцелуи), разулись и бегали по воде. Вернулись утром обратно, все нас расспрашивали, где мы были и что делали, но мы решили никому ничего не рассказывать, и даже домой ехали в автобусе на разных рядах.

Через год Виноградова вновь встретила этого парня на том же конкурсе, и в этот раз их роман продлился целую неделю. Но, по всем «правилам» курортного романа, по завершению поездки отношения были закончены.

Красотки из группы Real О этим летом отдохнуть еще не успели, но надеются, что несколько деньков на море им все-таки удастся провести.
Просмотров: 840 | Добавил: Marina | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Медиа
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Нравится ли вам дебютный альбом группы REAL O?
Всего ответов: 365
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0