Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Апрель » 27 » Real O: Выходить замуж пока не собираемся
Real O: Выходить замуж пока не собираемся
22:30

Обворожительные девушки из группы Real O — мечта для многих мужчин. Правда, далеко не всем представителям сильного пола удастся привлечь внимание Лены, Алисы, Лины и Регины. У кого же есть шансы? Об этом девушки поведали E-motion.

- Какой мужчина может привлечь ваше внимание?

Лена: Мужчина должен обладать хорошим чувством юмора и быть неординарной личностью. И вообще, мне кажется, своего мужчину можно увидеть в толпе. Как поется в песне: «Ты узнаешь его из тысячи».

Регина: Мне нравится, когда молодой человек делает какой-то красивый жест внимания. Например, ты сидишь в кафе, а он через официанта отправляет тебе цветы и потом ты встречаешься с ним взглядом. Вот такими поступками можно привлечь мое внимание.

Лина: А я люблю парней в желтых ботинках (смеется). Если серьезно, то всегда обращаю внимание на неординарных парней, которые могут делать что-то из ряда вон выходящее.

- Часто ли вам предлагали выйти замуж?

Регина: Мне в прошлом году предлагали выйти замуж. Я встречалась с молодым человеком почти два года и он как-то сделал мне предложение. Тогда я ответила отказом, сказав, что мы еще не стали на ноги, ничего нет своего и надо немного подождать. А потом я попала на «Фабрику звезд», мы расстались, но он сказал, что я все равно буду его женой. Вот такая история.

Лина: Мне делали предложения два с половиной раза, если так можно сказать. Половинка - это тоже было предложение, но оно не прозвучало из уст молодого человека. Хотя все об этом говорило: он стал на колени, говорил какие-то слова, но в итоге так и не решился сделать предложение.

Лена: Первый раз мне предложили выйти замуж в третьем классе. Мальчик подарил мне золотое кольцо, но я его выкинула. Он подумал, что мне нравятся серебряные и принес серебряное. Второй раз сделали предложение на первом курсе в университете. За меня уже все решили: какое платье, где будем праздновать, кто приглашен. Я же ни о чем не подозревала, думая, что мы с человеком просто дружим. А, как оказалось, меня уже сватали. Но я потом все расставила на свои места. А в последнее время один молодой человек чуть ли не каждый день предлагает мне выйти замуж. А я отказываюсь.

- Представляли ли вы себе свою свадьбу? И если да, то какой?

Лина: Я пока замуж не хочу, но о свадьбе думала. Хотелось бы, чтобы эта церемония была где-то далеко, на островах. Совсем не обязательно, чтобы это было пышное торжество, наоборот, хочется чего-то камерного, уютного. Пригласила бы только самых-самых близких людей. И даже платье пышное я не хочу.

Регина: А мне нравятся тематические свадьбы. Например, можно было бы сделать свадьбу в стиле дворцовых переворотов, когда все девушки наденут платья на кринолине, а мужчины будут во фраках.

Лена: С детства мечтаю о свадьбе. Но каждый год представляю ее по-разному. Думаю, чем ближе будет этот знаменательный день, тем будет четче представление о нем.

- Насколько для вас важна романтика в отношениях?

Лена: Думаю, для каждой девушки важна романтика, ведь это неотъемлемая часть отношений. Поэтому если парень — романтик, то это прекрасно. Я сразу выхожу замуж (смеется).

Лина: А я с детства мечтала, чтобы мой парень умел играть на гитаре. Мне это представлялось очень романтичным. И вот мой молодой человек таким и оказался. Он даже написал для меня песню. И это очень приятно. Вообще, круто, когда вдохновляешь человека.

Регина: У меня была яркая история, когда молодой человек спустился с крыши прямо на мой балкон. А я живу на восьмом этаже. Он не побоялся, сделал мне сюрприз и подарил мне подарки. Так что романтика — это прекрасно.

- Ваш избранник обязательно должен быть богат?

Лена: За деньгами не гонюсь. Хочется со своим молодым человеком вместе добиться успеха.

Регина: Я не сторонник поговорки: «С милым рай и в шалаше». Все-таки хотелось бы, чтобы мой спутник был обеспеченым человеком.

Лина:Согласна с Региной. Хотя деньги это и не самое важное.

- Можете ли вы сами проявлять инициативу в отношениях с парнем?

Лена: Могу сказать, что у меня четыре раза были серьезные отношения и два раза я первая подходила к парням, которые мне понравились. Что самое интересное, в итоге я все перекручивала так, что парни считали, что это они проявили инициативу.

Лина: Сейчас это нормально, когда девушка делает первый шаг. Но тем не менее я все равно придерживаюсь более классического воспитания в этом смысле. Все-таки парень должен сам проявлять инициативу.

Регина: Как говорят в народе: «Пока она не захочет, он не вскочит». Я считаю, что это правда. Всегда женщина первая посылает какой-то знак — глазами, жестом.

- Какие самые необычные знакомства у вас были и насколько часто с вами знакомятся парни на улицах?

Регина: Недавно я шла в наш офис и рядом со мной ехала машина. Опускается стекло и мужчина спрашивает: «Охрана не нужна?». Я ответила, что не нужна, но сказала, что он может меня подвезти. Парень, опять предлагал, стать моим охранником, но пришлось отказать.

Лена: А у меня как-то был курортный роман, который я хотела закончить, но не знала, как это сделать. В итоге я попросила совсем незнакомого парня, чтобы он за мной поухаживал на глазах у назойливого поклонника. И так получилось, что потом у нас завязались отношения с этим незнакомцем.

Лина: А я вот даже и не могу вспомнить какие-то необычные знакомства. Но парни регулярно пытаются завести разговор на улицах, в кафе, клубах.

Просмотров: 1248 | Добавил: Marina | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0