Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Алиса из REAL O: Регина и Дантес хотят пожениться.
Алиса из REAL O: Регина и Дантес хотят пожениться.
23:45

- Чем занималась каждая из вас до "Фабрики зірок-2"?

Алиса: Я училась уже год в Киеве в эстрадно-цирковой академии. Работала на всяких халтурах, пела, где только можно было. То есть, вела бурную творческую жизнь. А еще раздавала листовки перед метро, потому что платили 50 гривен в час. И пела на бэк-вокале у народного артиста Украины Ивана Поповича.

Лена: Я работала в балете "Freedom" Лены Коляденко, училась в университете культуры на хореографа. На первом курсе работала моделью.

Регина: А я просто занималась в своем таможенном университете. Танцевала, пела, выступала... Занималась всем, чем угодно.

Лина: Я учусь на переводчика. Но с семи лет занимаюсь вокалом, танцую... И за университет выступала. Как видишь, у всех у нас есть такая творческая основа.

- Лина, как у тебя развиваются отношения с Вадимом Олейником?

- Нестандартно. У нас уже трое детей.

- Лена, как у тебя с Марком Савиным?

- Он тоже занимается творчеством. Поэтому, хоть мы и живем вместе, отношения пока угасают.

Алиса: не верь ей, они не живут вместе.

- Алиса. А как твои отношения с Дантесом?

- Мне хотелось его переманить. Но Регина отбила. Теперь они хотят пожениться, Регина хочет родить ему четверых детей.

Регина: А вообще мы жили с Дантесом втроем - я, Тарабарова и Лина Мицуки.

Лина: И мы любили его по очереди. Он вроде многоженец. И поэтому никак не определится, кого хочет взять в качестве первой жены.

- Когда вы планируете выпустить свой альбом?

Алиса: Скорее всего осенью. Мы готовим крутой материал и думаем, что это будет лучшее в жизни "REAL O".

Регина: А еще мы ищем новых авторов. Если ты пишешь песенки, можешь присылать их нам на форум.

- Девчонки, есть ли вы vkontakte.ru?

Алиса: Я есть на сайтах vkontakte.ru и odnoklassniki.ru. Правда, на "одноклассниках" не появляюсь, так как забыла пароль. А ВКонтакте сделала новую страничку, потому что старая зависла от многочисленных приглашений в друзья.

Лена: Только очень много клонов появилось. Я сама себя не могла найти. Есть я и в Одноклассниках. Мне даже предлагали, мол, давай мы будем отвечать за тебя.

Регина: Я есть ВКонтакте, веду эту буржуазную компьютерную жизнь. Я очень часто общаюсь с поклонниками, отвечаю им и выдаю какую-то информацию о нас.

Лина: Я есть ВКонтакте. Настоящая моя страничка та, где я в ковбойской шляпе. Когда пытаешься посмотреть своих друзей, страница просто виснет. Поэтому я туда даже не захожу.

- А вы сами отвечаете там?

Алиса: Да, доверить это невозможно. Вот в "одноклассниках" у меня есть клон, который следит за моей жизнью. Там очень много новых фотографий. Спасибо ему огромное.

Лена: А vkontakte.ru есть еще и клон Марка Савина. И вот они с моим клоном общаются, пишут друг другу: "Я люблю тебя!"

Алиса, у тебя есть парень?

- Конечно! Это моя музыка. Это мой mp3-плеер. Если честно, поклонников у меня много, но не парней. Наташа Могилевская рассказала, что как-то она сидела на нашем концерте в последнем ряду. И когда я вышла на сцену, средние ряды подскочили с пивом в руках и криком "Ура-а-а-а!!!". Это было очень смешно. А если серьезно, то я боюсь одиночества...

Лена: ...поэтому она ночует у меня.

Алиса: На самом деле все знают, что мы жили вместе. Одна Лена долгое время жила отдельно и потому осталась адекватной. Мы знаем, каково занять очередь в ванную с утра, чтобы тебе просто хватило горячей воды, ходить со своей крышкой от унитаза, как идиот, прятать свои вещи, потому что кто-то любит попользоваться твоим шампунем или полотенцем... Я вам хочу сказать, у нас был очень красивый уютный дом, который объединял нас по вечерам для смотрения "Доктора Хауса". А также мы делали шашлыки во дворе. Когда денег не было на мясо, мы жарили сосиски, которые неприятно пахли, но все же были вкусные. Сейчас мы разъехались, живем все отдельно. Мы подсчитали, что в общей сложности прожили год вместе. Ну а по поводу личной жизни... Я не люблю быть одинокой, поэтому встречаюсь со всеми понемножку.

- Алиса, а какие у тебя отношения с Настей Востоковой?

- Она прославила меня для людей, которые пьют пиво и едят чипсы. Мы встречаемся, общаемся. Но редко. Мы стали терять связь, потому как мы с девчонками работаем, репетируем, а они... Может, тоже работают. Я не знаю... В общем, мы как-то потерялись. Но я счастлива, что потеряла тебя, Анастасия.

- Расскажите о своей первой любви.

Алиса: Моя мама часто работала вожатой на море и брала меня с собой. И у нее была такая же подружка-вожатая, у которой был мальчик. С ним мы и встречались семь лет подряд с трех до десяти лет каждое лето. С этим мальчиком мы и поцеловались первый раз. Я каждый год с нетерпением ждала этого июня. Мы игрались в песочнице, у нас были еноты - надувные подушки для плавания. Мы на енотах вместе плавали. Я его помню. Он был очень красивым. Его звали Андрей. И после него у меня были все молодые люди Андреи.

Регина: Мне мальчик в детском саду сказал: "Регина, я тебя люблю..." - и... опИсался. Мужчины писают, когда любят меня!

Лина: Первая любовь настигла меня в седьмом классе. Мы были очень смешной парой. Потому что я была заядлая хип-хопершей - носила широкие штаны, подсадила весь класс на Эминема. А он был обычным мальчиком.

Лена: Первая любовь у меня была почему-то в 9-м классе. А до этого я даже не гуляла, собирались во дворе с ребятами, но мальчишки меня как-то не интересовали. Я увлекалась танцами, бегала на репетиции. А в 9-м классе влюбилась в парня старше меня на три года. Его звали Леша... Мне казалось, это уже на всю жизнь. Хотела от него детей. У нас с ним даже было такое, что если мы повстречаемся пять лет, то мы обязательно поженимся. Но через два года как-то...

Регина: Он сильно постарел?

Лена: Он постоянно говорил, мол, ты от меня уйдешь. И в один прекрасный момент я сказала, что ухожу. Мальчики, не ревнуйте так сильно. Это очень выматывает!

Просмотров: 2801 | Добавил: Marina | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0