Тарабаровой не удалось слепить победу из теста - 3 Мая 2010 - Cайт группы REAL O
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Май » 3 » Тарабаровой не удалось слепить победу из теста
Тарабаровой не удалось слепить победу из теста
15:35

Неудачей закончился прошедший концерт для Алисы Тарабаровой. Несмотря на блестящее выступление, в котором Алиса исполняя песню, замешивая тесто и пачкаясь в муке пыталась одновременно безошибочно станцевать зажигательный "джайв", девушке не удалось завоевать симпатию и получить поддержку зрителей.

Набрав наименьшее количество баллов от зрителей и не получив достаточного количества спасительных звезд от "фабрикантов", девушка покинула проект.

"Я по большому счету не танцую сам и танцевать не умею. Поэтому сужу сегодня практически как простой зритель. В очередной раз Алиса показала свои бойцовские качества. Мне кажется, что все-таки не всегда хороши такие качества. Они скорее для спорта больше подходят. Потому что сейчас этот номер был больше похож на спортивный номер, на спортивную гимнастику, нежели на искусство. При всей моей симпатии к Алисе, мне с ней танцевать не захотелось. Холодно было", - не удержался от критики Константин Меладзе.

"Алиса – молодец. Это получился конкурс постановок: одна постановка лучше другой. Непросто делать поддержки, тяжело с дыхалкой. Мне все понравилось, кроме твоей фразы: "У меня есть свой зритель". Знаешь, зритель сегодня есть, завтра его нет. Поэтому поскромнее. "Я люблю своего зрителя" - лучше бы ты сказала. У Ротару есть свой зритель, а у тебя, я думаю, пока не очень его много. Работай, работай, ты очень мне понравилась", - прокомментировала выступление "фабрикантки" Лайма Вайкуле.
Скачать песню вы можете в разделе:Аудио.
Фото с выступления:http://real-o.at.ua/photo/fabrika_superfinal/49
Сюжет перед выступлением: Выступление: Вокальный конкурс:Алиса Тарабарова,Стас Шуринс,Дима Каднай,Саша Борисенко - Что манит птицу? Результаты голосования и уход Алисы Тарабаровой:
Просмотров: 984 | Добавил: Marina | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 4
4  
Лисенок - лучшая! Это факт))
А там всё подстава! Меладзе на мыло!!!! angry dry

3  
Алиса,очень классная....и не знаю почему так,но она клас клас клас!!я обожаю Алиску)))и Реал О тоже))девченки бест))

2  
Солидарна с тобой,Наталита. Мне тоже было очень жаль,что она покинула проект. Хоть я и не была,к сожалению,на концерте,но я представляю как оно живьём,в оочию это видеть. Я отправила 2 смс,и ещё моя мамуля одну и всё равно этого оказалось очень мало. Она одна из немногих,кто действительно старался,её номера просто завораживали,пробирали до дрожи. Я вчера тоже не сдержала слёз... Очень жаль. Таких мало. Она талантливая,шикарный голос,яркая,есть харизма-да всё! А мало кто этого ценит! Она украшала этот проект! Я люблю её! Алиска просто The Best Of The Best!

1  
Вы знаете,Алиса - самая искренняя и настоящая!Она выступала лучше всех,заставляла смеяться и плакать,и даже ушла она красиво....Я была там и слёзы сдержать невозможно...Таких артистов да побольше бы!А мы их не ценим...Пусть задумаются те,кто принял решение убрать с фабрики лучик солнца,улыбку всех фанатов,голос...такой голос! fool weep

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Медиа
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Нравится ли вам дебютный альбом группы REAL O?
Всего ответов: 365
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0