Тарабарова попала на "Фабрику" благодаря Пономареву - 26 Апреля 2010 - Cайт группы REAL O
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Апрель » 26 » Тарабарова попала на "Фабрику" благодаря Пономареву
Тарабарова попала на "Фабрику" благодаря Пономареву
13:04

Александр Пономарев стал для Алисы Тарабаровой настоящим проводником в мир "Фабрики звезд". Благодаря исполнению его песни, девушка прошла кастинг и попала во второй сезон проекта. После этого ей посчастливилось выступить с ним в дуэте и завоевать признание публики. Нынешний "Суперфинал" вновь свел исполнителей на одной сцене.

На прошлом гала-концерте "фабрикантка" второй раз подряд сорвала овации зала, множество лестных слов и высшие оценки от жюри проекта. Каково же было всеобщее удивление, когда ведущие огласили результат зрительского голосования. Решение зрителей, отдавших за Алису наименьшее количество голосов, едва не вывело девушку в тройку претендентов на вылет.

"Если бы она родилась где-то в Британии, то могла бы спокойно принимать участие в каких-то известных мюзиклах, типа "Кошки" или "Чикаго". Мне кажется, она бы очень хорошо справилась с этим заданием. Ей от Бога и от природы дано очень многое, во всяком случае, с вокальной точки зрения. Ей есть, над чем работать. Когда она начинает петь на piano ей тяжело это дается. Хороший певец - это не тот, который очень громко может петь, а тот, который может петь на piano, но так, чтобы услышали все", - рассказал то, что думает об Алисе, напарник по дуэту Александр
Пономарев.

"Алиса - боец - это прежде всего. Она, мне кажется, добьется многого в жизни, если не сбавит обороты, если сила воли ее не будет иметь спада. В принципе, это песня была достаточно сложной: нужно было петь и громко, и нежно, я понимаю, насколько это сложно. Все было сделано хорошо, умница! Алиса - для меня пример того, как нужно бороться на "Фабрике" за победу, поэтому я ее просто уважаю как человека", - прокомментировал выступление "фабрикантки" Константин Меладзе.

"Хочется просто два слова сказать: великолепная Алиса! - взяла слово новичок в составе жюри Тина Кароль. - Я давно за тобой наблюдаю и могу сказать, что ты меня поражаешь. Поражаешь своей харизмой, волей, поражаешь тем, насколько ты талантлива. Меня поражает, насколько тебя открывает "Фабрика. Суперфинал". Ты даешь такую эмоцию, ты настолько точно работаешь, ты живешь сценой. Я уже сказала: великолепная Алиса! Очень смелая. Публика восторгается тобой, я это слышу практически каждый день от своих друзей".

Скачать песню вы можете в разделе:Аудио.
Фото с выступления:http://real-o.at.ua/photo/fabrika_superfinal/49

Просмотров: 802 | Добавил: Marina | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
1  
Молодчинка)

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Медиа
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Нравится ли Вам клип "Мужчины любят глазами"
Всего ответов: 160
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0