РЕАЛьные учителя REAL O - 15 Октября 2010 - Cайт группы REAL O
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 15 » РЕАЛьные учителя REAL O
РЕАЛьные учителя REAL O
02:46


В день учителя, который отмечался 1 октября, девчонки вспомнили, с чьей помощью они грызли гранит науки.

Лина Мицуки училась в школе Людмилы Гурченко

"Моя первая учительница была невысокого роста с длинными черными волосами и носила прикольные очки. После этого для меня очки стали аксессуаром, который подчеркивает интеллигентность. А еще у нее был сын старше меня на 3 года. Когда он заходил в кабинет к своей маме, все мои одноклассницы от любви к нему просто падали в обморок.
За время учебы я поменяла три школы. Самая любимая – харьковская украинско-английская гимназия. Там училась Людмила Гурченко".

Регину учила шизофреничка

"Когда я пришла в школу, мне очень не нравилось читать, писать. Я любила петь, танцевать, шкодничать. А моя первая учительница - Наталия Георгиевна Дехтярева – была лучшая. Она смогла привить мне любовь учиться. В старших классах запомнилась преподавательница по географии. Ей было около 80 лет и у нее развивалась шизофрения. Она считала, что все дети плохие и не хотят учиться. Многим даже перепадало от нее указкой".

Алисе Тарабаровой привили любовь к пряникам

"Моя первая учительница – Виктория Викторовна - была добрая, заботливая, умудрялась уделить внимание каждому ребенку. Помогла нам раскрыть свои таланты. Например, она первая заметила и акцентировала внимание на моей способности рисовать. Потом выявила у меня склонность к математике. Еще от Виктории Викторовны всегда вкусно пахло пряниками – с изюмом. Я вообще не любила эти пряники, но ощущая аромат учительницы, мне хотелось их есть. Можно сказать, что она привила мне любовь к ним".

Елена Виноградова дралась на линейке

"Моя первая и самая любимая учительница – Коваль Ольга Ивановна. Когда я приезжаю в родной город, стараюсь с ней встретиться. Она всегда была изыскано одета, вызывая восхищение у класса. Девочки хотели быть похожи на нее. Я хоть и не приверженец формы, но просила маму покупать мне белую блузочку и черную юбочку с пиджаком. А когда по праздникам класс выстраивали на линейке фотографироваться, мы всегда дрались, кто возле учительницы будет стоять или поближе к ней".
Просмотров: 582 | Добавил: Marina | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Медиа
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Нравится ли вам дебютный альбом группы REAL O?
Всего ответов: 365
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0