30 самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта. Рейтинг Фокуса - 27 Августа 2010 - Cайт группы REAL O
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Август » 27 » 30 самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта. Рейтинг Фокуса
30 самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта. Рейтинг Фокуса
19:24

Фокус представляет самых успешных звёзд шоу-бизнеса и спорта. В этом году их 30.
Нынешний рейтинг Фокуса заметно по
молодел и пополнился новыми именами. А возглавил список самых успешных звёзд не один артист, а целое созвездие – проект «Фабрика звёзд – 3». О его участниках и их продюсере Константине Меладзе чаще других искали информацию в интернете, писали СМИ, а по суммарному доходу они обошли даже ветеранов украинской эстрады.

Удачная промокампания, постоянное присутствие на телеэкранах и многочисленные турне – залог успеха этих молодых людей. По данным исследовательских компаний, за развитием событий на последней «Фабрике» наблюдала треть жителей Украины, а за сезон артисты дали не менее 150 концертов.
Перед фабричным напором не устояли даже прошлогодние лидеры рейтинга Потап и Настя. В этот раз популярный дуэт с доходами от $850 тыс. до $1 млн. на второй позиции. При этом они по-прежнему успешно гастролируют – дают концерты в США, Германии, а в Лондоне даже спели на концертной арене The О2, где выступают звёзды мирового масштаба.

Конвейерная лента, запущенная Новым, принесла каналу, по подсчётам Фокуса, не менее $3 млн. Столько же, к примеру, составил совокупный доход Потапа и Насти, Ани Лорак, группы «Бумбокс» и студии «95 квартал». Но особенность «Фабрики звёзд – 3» – это в первую очередь ценность именно музыкального проекта. Гонорары юных артистов пока одни из самых низких в стране. 40-минутный концерт братьев Борисенко или Стаса Шуринса обойдётся в 3 тыс. евро. Для сравнения: выступление Потапа и Насти – 15 тыс. евро, Таисии Повалий – около $30 тыс. Конечно, какие суммы попадают непосредственно в карман молодых талантов, сказать сложно. На Новом канале утверждают, что «ребята не обижены».

Выпускники второй «Фабрики» – группа REAL O (№15 рейтинга), Макс Барских (№21), Дантес&Олейник (№24) хотя и не заняли в рейтинге лидирующие позиции, зато оцениваются как вполне самодостаточные артисты. Правда, трудятся они все под крылом Talant Group, во главе которой стоит продюсер Борис Бронштейн. Кстати, Наталья Могилевская, которая в этом году в рейтинге оказалась на 16й позиции, также является соучредителем Talant Group. Интересно, что по запросам в поисковиках и по упоминаемости в СМИ девушкам из группы REAL O удалось обойти даже свою звёздную наставницу. Впрочем, это может объясняться тем, что их аудитория – преимущественно молодежная, а, следовательно, и более активная в Интернете.

Среди других новичков – Джамала, о которой заговорила вся Украина после её победы на конкурсе «Новая волна–2009» в Юрмале. Сегодня молодая артистка, которая привлекает публику эксцентричной манерой исполнения и вокалом в четыре октавы, весьма востребована – её гонорар, по данным Фокуса, составляет $6 тыс.

Замыкает рейтинг тоже молодой проект – The Maneken. Дебютный альбом First Look сочинил, записал, исполнив все инструментальные и вокальные партии, фронтмен Евгений Филатов. Артист и его i.m.table-шоу востребованы не только на родине. Он один из немногих украинских исполнителей, кто может похвастаться двумя контрактами с крупными французскими лейблами. Кроме того, The Maneken пока остаётся единственным украинским исполнителем, чьи диски официально продаются в Японии.
Просмотров: 546 | Добавил: Marina | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
очень яркая группа и я за них очень рада)))))) Люблю группу REAl o

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Медиа
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
REAL O - Стихии ?
Всего ответов: 247
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0